INFINIX XCLUB-INFINIX MOBILITY COMMUNITY OFFICIAL FORUM

 找回密码
 Register
Search
Hot search: XStore
12Next
Return to list New
View: 97687|Reply: 20

INFINIX HOT 9 SOLD OUT? TENANG MASIH BANYAK PROMO LAINNYA

[Copy link]

229

Threads

302

Posts

1830

Xpoints

Official Staff

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

POP OUTpost star1post star2digest stardigest star2sign star1sign star2

Post time 2020-03-27 12:28:52 From the mobile phone | Show all posts |Read mode
[p style="text-align: center; "][br]

[p style="text-align: center; "]Walaupun tengah malem ternyata semangatnya juga pada gak setengah-setengah yaaa? Malah lebih gokil!

[p style="text-align: center; "]Terima kasih untuk kalian yang sudah berpartisipasi pada penjualan perdana INFINIX HOT 9. Buat yang belum kedapetan yuk masih ada kesempatan buat kalian yang belum kedapetan smartphone baru, ada banyak promo menarik dari INFINIX di Promo Panjang Umurrr nih.

[p style="text-align: center; "]Ada INFINIX S5 dan S5 Lite dan INFINIX HOT 8 yang bisa kamu cek sekarang juga di link ini

[p style="text-align: center; "]Kenapa harus hari ini juga?

[p style="text-align: center; "]Karena spesial di ulang tahun Lazada ini, INFINIX punya Promo Panjang Umurrr yang punya diskon yang bisa bikin kalian hepi terus dan bikin kalian Panjang Umurrr!

[p style="text-align: center; "]CUMA HARI INI DAN JANGAN SAMPE KETINGGALAN!

[p style="text-align: center; "][a href="https://s.lazada.co.id/s.0jrGm" target="_blank"]Klik disini[/a][br]

This post contains more resources

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Reply

Use magic Report

211

Threads

755

Posts

972

Xpoints

Jade Star LV4

2019sign star1sign star2sign star3post star1sign star4post star2

Post time 2020-03-27 13:05:32 From the mobile phone | Show all posts
gak mikirin hp
Reply

Use magic Report

1

Threads

8

Posts

9

Xpoints

Jade Star LV1

Post time 2020-03-27 13:33:46 From the mobile phone | Show all posts
kmi antisipasi corona dl yah... tq
Reply

Use magic Report

2

Threads

10

Posts

12

Xpoints

Jade Star LV1

sign star1

Post time 2020-03-27 13:48:51 From the mobile phone | Show all posts
bayarin dong[br][img src=https://d1wd32b69guoqm.cloudfront.net/pro-data/attachment/forum/202003/27/c902ee8170fca65754da30852ee5a00541225435e7d93c2b6970.png]
Reply

Use magic Report

0

Threads

1

Posts

1

Xpoints

Jade Star LV1

Post time 2020-03-27 13:59:07 From the mobile phone | Show all posts
weleh weleh
Reply

Use magic Report

0

Threads

1

Posts

1

Xpoints

Jade Star LV1

sign star1

Post time 2020-03-27 15:13:30 From the mobile phone | Show all posts
di bagu bagi pa
Reply

Use magic Report

1

Threads

22

Posts

23

Xpoints

Jade Star LV1

Post time 2020-03-27 15:13:44 From the mobile phone | Show all posts
aku sdh punya infinix zero 5 & infinix hot 7 pro, so rasa2nya sdh ckp. Catatan utk infinix adalah tdk ada update android yg dijanjikan
Reply

Use magic Report

1

Threads

2

Posts

3

Xpoints

Jade Star LV1

Post time 2020-03-27 15:36:38 From the mobile phone | Show all posts
menu Folder kartu SD suka hilang seperti tercabut sendiri di hp infinix smart 3 plus

www.jltopup.blogspot.com
Reply

Use magic Report

2

Threads

9

Posts

11

Xpoints

Jade Star LV1

Post time 2020-03-27 15:37:30 From the mobile phone | Show all posts
semalem berapa ya harganya...????

kalau beli batrai infinix s3x dimna tolong e-mail sya ke zayadihzay15@gmail.com
mkasih
Reply

Use magic Report

1

Threads

2

Posts

3

Xpoints

Jade Star LV1

Post time 2020-03-27 15:43:44 From the mobile phone | Show all posts
nunggu S6 aja ah
Reply

Use magic Report

12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

Infinix Official Website|Infinix official mall|infinix Note 4|INFINIX XCLUB-INFINIX MOBILITY COMMUNITY OFFICIAL FORUM

GMT+8, 2020-04-10 08:39 , Processed in 0.086874 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表