INFINIX XCLUB-INFINIX MOBILITY COMMUNITY OFFICIAL FORUM

 找回密码
 Register
Search
Hot search: XStore
12Next
Return to list New
View: 45666|Reply: 11

SIAP-SIAP PRE ORDER INFINIX HOT 9 SEBENTAR LAGI

[Copy link]

229

Threads

302

Posts

1828

Xpoints

Official Staff

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

POP OUTpost star1post star2digest stardigest star2sign star1sign star2

Post time 2020-03-26 22:25:12 From the mobile phone | Show all posts |Read mode
[p style="text-align: center; "][br]

[p]Tips nungguin Flash Sale biar gak ketinggalan dan keabisan!

[p]1. Minum kopi, kalo kata orang mah kopi bisa bikin melek. Nah siapa tau abis minum kopi kamu jadi gak ketinggalan buat nunggu jam 00.00 WIB untuk penjualan perdana INFINIX HOT 9 dengan harga paling gokil dan bonus yang #GAKMUNGKIN kalian sangka-sangka

[p]2. Minta doi untuk bangunin kamu, kalo doi yang bangunin pasti auto melek kan? Tapi, poin ini gak berlaku buat kalian yang masih jomblo yaa

[p]3. Kalo jomblo, pasang alarm 10 - 20 menit sebelum dan pastikan suaranya kenceng. Kayak audio dari INFINIX HOT 9 nih punya dukungan dari DTS yang bikin audio makin cetar

[p]4. Internet terjamin, jangan sampe pas jam 00.00 WIB paket kamu abis, makanya kalo udah kayak gitu buruan ganti INFINIX HOT 9 karena punya bonus kuota hingga 360 GB untuk 2 tahun! Terjamin!

[p]5. Streamingan aja, kalo sambil maraton drama atau film keknya bakalan susah tidur sih. Tinggal pasang notif biar kalian gak kebablasan. Dan kalo di INFINIX HOT 9 kalian bisa banget dapet free akses nonton film sampai 90 hari!!!!!!

[p][br]

[p]Ah nanti juga ada lagi...

[p][br]

[p]Please jangan dinanti-nanti, karena ini harga paling gokil yang pernah ada buat INFINIX HOT 9. Ditambah lagi bonusan yang mungkin gak bisa kalian temuin lagi di next Flash Sale. Ayo jadi yang pertama buat tunjukkin kalo kamu yang paling cepet!

[p][br]

[p][a href="https://bit.ly/InfinixHot9LZD" target="_blank"]Klik link disini[/a][br]

This post contains more resources

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Reply

Use magic Report

1

Threads

3

Posts

4

Xpoints

Jade Star LV1

Post time 2020-03-26 23:15:02 From the mobile phone | Show all posts
kaga bisa diklik...
Reply

Use magic Report

0

Threads

1

Posts

1

Xpoints

Jade Star LV1

Post time 2020-03-26 23:17:01 From the mobile phone | Show all posts
dari dulu ikut flashshale kaga kebagian terus
Reply

Use magic Report

0

Threads

1

Posts

1

Xpoints

Jade Star LV1

Post time 2020-03-26 23:21:25 From the mobile phone | Show all posts
error
Reply

Use magic Report

0

Threads

1

Posts

1

Xpoints

Jade Star LV1

Post time 2020-03-26 23:25:33 From the mobile phone | Show all posts
saya punya infinix hot 8 baru 6 bulan chargernya udh rusak,gimana nih infinix? after sales servis / service centre di semarang kagak ada
Reply

Use magic Report

0

Threads

2

Posts

2

Xpoints

Jade Star LV1

Post time 2020-03-27 00:07:50 From the mobile phone | Show all posts
infinix yg udh ada nfc nya tipe apa ya..
Reply

Use magic Report

0

Threads

2

Posts

2

Xpoints

Jade Star LV1

Post time 2020-03-27 00:09:12 From the mobile phone | Show all posts
di hot 9 apakah sudah ada nfc nya
Reply

Use magic Report

5

Threads

13

Posts

20

Xpoints

Jade Star LV1

sign star1

Post time 2020-03-27 06:33:03 From the mobile phone | Show all posts
infinix bnr2 muantep saya pake hot8 udh 5bln alhmdlilah aweet,pngn gnti hot9 dngn quad cameranya yg mewaaah bikin ngiler
Reply

Use magic Report

5

Threads

44

Posts

51

Xpoints

Jade Star LV2

sign star1sign star2sign star3

Post time 2020-03-27 07:04:15 From the mobile phone | Show all posts
Saya membeli Infinix Hot 8 4/64 pada hari Minggu tanggal 1 Desember 2019 dengan harga Rp. 1.600.000 dan masih menggunakan XOS 5.0.2 CHEETAH Patch keamanan Androidnya masih 5 September 2019 dan sampai saat ini Alhamdulillah saya masih puas menggunakan infinix HOT 8 ini dan saya menunggu update Android 10 untuk infinix HOT 8.
Reply

Use magic Report

229

Threads

302

Posts

1828

Xpoints

Official Staff

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

POP OUTpost star1post star2digest stardigest star2sign star1sign star2

 Author| Post time 2020-03-27 12:04:08 From the mobile phone | Show all posts
by aan_devy | 2020-03-26 23:25
saya punya infinix hot 8 baru 6 bulan chargernya udh rusak,gimana nih infinix? after sales servis /  ...
[p]Cek Lokasi Service Center di Aplikasi Carlcare atau disini tinyurl.com/InfinixSC

Reply

Use magic Report

12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

Infinix Official Website|Infinix official mall|infinix Note 4|INFINIX XCLUB-INFINIX MOBILITY COMMUNITY OFFICIAL FORUM

GMT+8, 2020-04-08 20:43 , Processed in 0.258167 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表