INFINIX XCLUB-INFINIX MOBILITY COMMUNITY OFFICIAL FORUM

 找回密码
 Register
Search
Hot search: XStore
View: 612|Reply: 1

SEJAM LAGI UNBOXING INFINIX HOT 9 PERDANA SECARA GLOBAL

[Copy link]

229

Threads

302

Posts

1830

Xpoints

Official Staff

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

POP OUTpost star1post star2digest stardigest star2sign star1sign star2

Post time 2020-03-26 16:36:08 From the mobile phone | Show all posts |Read mode
[p style="text-align: center; "][br]

[p style="text-align: center; "]Penasaran banget gak sih sama apa aja yang ada di dalam box INFINIX HOT 9?

[p style="text-align: center; "]Nah ini dia Unboxing pertama di seluruh dunia untuk seri HOT terbaru yang juga pertama kalinya meluncur secara global di Indonesia.

[p style="text-align: center; "]Akan ada apa aja yaa di dalemnya?

[p style="text-align: center; "]Atau kalian penasaran sama gimana pengalaman menggunakan INFINIX HOT 9?

[p style="text-align: center; "]Sekarang saatnya nikmati waktu #DiRumahAja dengan nontonin Unboxing INFINIX HOT 9 sekarang!

[p style="text-align: center; "][a href="https://s.lazada.co.id/s.08ugG" target="_blank"]Nonton disini[/a][br]

This post contains more resources

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Follow @InfinixID {:14_7:}
Reply

Use magic Report

432

Threads

110K

Posts

110K

Xpoints

Golden Star LV21

couple medalACTIVE STAR2020 Wish Medalpost star1sign star1sign star2post star2sign star3X'Club badge exclusive for Indonesia

Post time 2020-03-26 17:14:05 From the mobile phone | Show all posts
[strong] Mantap! [/strong]

[span style = "color:#DE0303"]✰{:16_21:}{:16_21:}✰
Reply

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

Infinix Official Website|Infinix official mall|infinix Note 4|INFINIX XCLUB-INFINIX MOBILITY COMMUNITY OFFICIAL FORUM

GMT+8, 2020-04-10 08:41 , Processed in 0.072760 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表