INFINIX XCLUB-INFINIX MOBILITY COMMUNITY OFFICIAL FORUM

 找回密码
 Register
搜索
热搜: XStore
12Next
返回列表 发新帖
查看: 10656|回复: 12

IINFINIX S4 6/64

[复制链接]

12

Threads

18

Posts

30

Xpoints

Jade Star LV1

发表于 2020-02-23 00:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
Adakah pengguna Infinix S4? [br]       RAM 6gb apakah nggk berlebihan ya?      soalnya saya pengguna sehari hari nggk berasa ada bedanya? [br]    fungsinya apa ya ? [br]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Register

x
回复

使用道具 举报

7

Threads

1039

Posts

1054

Xpoints

Jade Star LV4

sign star1sign star2sign star3

发表于 2020-02-23 07:11:10 来自手机 | 显示全部楼层
Kalau pemakaiannya nggak besar, ya nggak terasa bedanya. Kalau pemakaiannya banyak misal 3G, baru terasa beda antara 2G dan 6G
回复

使用道具 举报

23

Threads

615

Posts

638

Xpoints

Jade Star LV3

sign star1sign star2

发表于 2020-02-23 10:26:51 来自手机 | 显示全部楼层
Cb aja buka multitask. Pasti tau perbedaannya
回复

使用道具 举报

6

Threads

50

Posts

58

Xpoints

Jade Star LV2

singel medal2020 Wish Medalsign star1sign star2

发表于 2020-02-24 00:18:13 来自手机 | 显示全部楼层
multitasking berat sih, klo pengunaan ringan mungkin gakan ngerasain RAM 6GB dan RAM 2GB
回复

使用道具 举报

6

Threads

45

Posts

51

Xpoints

Jade Star LV2

sign star1Xclub Kol

发表于 2020-02-24 11:45:24 来自手机 | 显示全部楼层
tes multitasking App. liat perbedaannya
回复

使用道具 举报

2

Threads

4

Posts

6

Xpoints

Jade Star LV1

发表于 2020-02-25 11:52:34 来自手机 | 显示全部楼层
multitasking
回复

使用道具 举报

0

Threads

26

Posts

28

Xpoints

Jade Star LV1

sign star1sign star2sign star3

发表于 2020-02-25 17:56:16 来自手机 | 显示全部楼层
saya pake S4, yg paling kerasa sih emang pas multitasking apalagi kalo sambil buka game COD ato game lain.. kepake banget 6GB nya{:16_13:}
回复

使用道具 举报

0

Threads

47

Posts

47

Xpoints

Jade Star LV1

sign star1sign star2

发表于 2020-02-25 19:54:38 来自手机 | 显示全部楼层
ram besar sangat menunjang terutama saat lagi browsing bokep dengan banyak tab di google chrome
回复

使用道具 举报

0

Threads

3

Posts

3

Xpoints

Jade Star LV1

发表于 2020-02-25 20:47:55 来自手机 | 显示全部楼层
ane pengguna S4
回复

使用道具 举报

3

Threads

42

Posts

45

Xpoints

Jade Star LV1

发表于 2020-02-25 22:45:47 来自手机 | 显示全部楼层
by rickyrich | 2020-02-25 19:54
ram besar sangat menunjang terutama saat lagi browsing bokep dengan banyak tab di google chrome
回复

使用道具 举报

12Next
返回列表 发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | Register

本版积分规则

Infinix Official Website|Infinix official mall|infinix Note 4|INFINIX XCLUB-INFINIX MOBILITY COMMUNITY OFFICIAL FORUM

GMT+8, 2020-03-30 02:57 , Processed in 0.185394 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表